В Тольятти 21 августа 2021 года мужчина похитил девушку и требует выкуп

icon0
В Тольятти 21 августа 2021 года мужчина похитил девушку и требует выкуп
16+
социальные сети

Если отец женщины хочет чтоб от дочери отстали, то он должен незамедлительно отдать ему 200 долларов

Больше 2-х дней разыскивается Юлия Маржукова 27.12.1981 года рождения. Со слов ее отца, последний разговор с женщиной был в субботу, 21 августа, во второй половине дня. Она сообщила, что находиться в Ягодном, но их диалог прервал некий Виталий, который сказал, что если отец женщины хочет чтоб от дочери отстали, то он должен незамедлительно отдать ему 200 долларов, добавив при этом, что является наркоманом, состоящий на учёте в городском наркодиспансере. Отец отказался выплачивать деньги. После этого, телефонный разговор был прерван, а телефон Юлии с этого времени выключен по сей день.

По предварительной информации, размещенной в паблике "Происшествия Тольятти", которую удалось выяснить (достоверность информации проверяется) некий Виталий проживает по адресу: город Тольятти, улица Держинского, 5А, 7 подъезд. Он является безработным и живет тем, что ставит ставки и периодически ходит в организацию "Анонимные Наркоманы". Офис данной организации расположен по адресу: город Тольятти, улица Маршала Жукова, 23.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения Юлии, просьба позвонить по телефонам: 89063377560 (отец женщины), 89063386328 (редакция Информагенства КАЗАКИТОЛЬЯТТИ).

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.