В Тольятти украли слепого пуделя и подбросили хозяевам страшную записку

icon0
В Тольятти украли слепого пуделя и подбросили хозяевам страшную записку
16+
Фото: соцсети

Хозяева надеются, что их любимый питомец жив.

В Тольятти неизвестные украли старого слепого пуделя. Песик по кличке Тима пропал 26 ноября во дворе дома по улице Революционная, 34.

«Ребенок отошел в магазин «Хлебница», который находится во дворе. Его не было две минуты. На поводке не гуляют, по причине того, что собака слепая и не может ходить на поводке. Мы его выносили и заносили на руках», - рассказала хозяйка песика.

Вчера в почтовом ящике хозяева обнаружили страшную записку. В ней значилось, что Тиму усыпили: «Вашу собаку усыпили. Так собак на улицу без ошейника не выпускают, а вы ее выбросили», - значится в ужасающем письме.

Хозяева надеются, что собака жива и просят вернуть им любимого питомца. Если вам что-либо известно, звоните 8961389185.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: