Самая главная дорога России: в Самарской области убрали «аллею» из дорожных знаков

icon0
Самая главная дорога России: в Самарской области убрали «аллею» из дорожных знаков
16+
Фото: соцсети

На отрезке в 150 метров установили 38 дорожных знаков.

Полиция провела проверку по факту появления в городе Похвистнево целой «аллеи» из дорожных знаков. В правоохранительные органы обратились местные жители. На улице Ибряйкинской на отрезке в 150 метров было установлено 38 знаков «Главная дорога» и «Обгон запрещен».

В социальных сетях улицу уже прозвали самой-самой главной дорогой в России. Тогда расстановку такого количества дорожных знаков власти объяснили наличием нескольких выездов из гаражей.

Полиция установила нарушения требования национальных стандартов в области безопасности дорожного движения. У владельца автодороги потребовали демонтировать лишние дорожные знаки.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: