В Тольятти 20 августа 2021 года автомобиль "ЛАДА Калина" врезалась в мотоцикл Kawasaki

icon0
В Тольятти 20 августа 2021 года автомобиль
16+
социальные сети

В действиях водителя автомобиля усматриваются признаки нарушения п. 9.10 ПДД РФ

20 августа 2021 года на Баныкина в Тольятти водитель автомобиля "ЛАДА Калина" в буквальном смысле догнал в заднюю часть мотоцикл Kawasaki на пешеходном переходе.

В социальные сети попала видеозапись момента аварии.

ГУ МВД по Самарской области рассказали, что водитель "ЛАДА Калина" ехал по улице Баныкина со стороны ул. Голосова в направлении бульвара Ленина. В пути следования, в районе дома 32А по улице Баныкина, не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом Kawasaki.

Мотоциклист успел среагировать на прилетевший ему удар в спину, а также его спасло наличие шлема и экипировки, поэтому он отделался только ушибами. Медицинские работники оказали ему помощь и назначили амбулаторное лечение.

А вот в действиях водителя автомобиля усматриваются признаки нарушения п. 9.10 ПДД РФ.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.