В Самаре 27 августа 2021 года простятся с полковником милиции Юрием Костеничем

icon0
В Самаре 27 августа 2021 года простятся с полковником милиции Юрием Костеничем
16+
КП-Самара

Он посвятил работе в милиции 35 лет

В Самаре в среду, 25 августа, скончался полковник милиции Юрий Костенич. Ему было 72 года. Многие годы своей жизни он достойно нес службу в ГУВД Самарской области.

В 1983 году Юрий Борисович поступил на службу в органах в секретариате областного управления внутренних дел. Он посвятил работе в милиции 35 лет. С 1990 года Юрий Костенич был руководителем Отдела делопроизводства и режима регионального ГУВД.

Такого человека все вспоминают как очень чуткого и всегда готового прийти на помощь. Самое главное, что он никогда не оставался в стороне, если случалась беда. Бывший начальник при жизни получил множество ведомственных наград.

Руководство ГУ МВД по Самарской области, личный состав и ветераны ОВД выражают соболезнования родным и близким Юрия Борисовича. Прощание с усопшим пройдет 27 августа 2021 года, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.