В Самарской области на Вертолетной площадке улучшили мобильную связь и интернет

icon0
В Самарской области на Вертолетной площадке улучшили мобильную связь и интернет
16+
Роман Данилкин

В пиковые часы столбики термометра фиксировали свыше +40 градусов

В Самарской области улучшилась мобильная связь в местах, которые облюбовали местные жители, спасаясь от нескончаемой жары.

Уходящее лето в регионе было особенно жарким. По области регистрировались рекордные температуры, в пиковые часы столбики термометра фиксировали свыше +40 градусов, поэтому местных жителей тянуло ближе к природе, где нет городской духоты.

Традиционно особо популярными были заволжские "курорты", а также дачные массивы. Так, например, остров Проран, дачные массивы "Песчаная глинка", "Железнодорожник" и поселок Прибрежный могут похвастаться улучшенным качеством связи и повышенность скоростью мобильного интернета.

В районе обновленной Вертолетной площадки, которая открылась в июле 2021 года после масштабной реконструкции, также усилили связь.

Помимо этого, судя по данным оператора МТС, гаджеты с возможностью выходить в интернет стали лучше ловить и в областной столице, особенно, в туристических местах. Например, от Ульяновского спуска до Красноармейской, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.