В Самарской области 70 700 человек зарегистрировались в качестве самозанятых

icon0
В Самарской области 70 700 человек зарегистрировались в качестве самозанятых
16+
trkterra.ru

18 сентября 2021 года в Самаре пройдет ярмарка для всех самозанятых

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов рассказал, что на данный момент в Самарской области официально зарегистрировались 70 тысяч самозанятых. Именно столько людей насчитывается с начала работы специального налогового режима.

По словам главы ведомства, на данный момент всего зарегистрировано 70 700 самозанятых граждан. Если верить статистике, то доля людей, которые вышли из теневой экономики и стали работать легально, выросла за последнее время. Это позволяет утверждать, что регион предоставляет достаточное количество возможностей, которые местные жители реализуют. Так, среди подобных бонусов от региона являются есть в первую очередь консультации по бизнесу, пакеты услуг, рассчитанные на успешный старт, а также льготные займы Гарантийного фонда и места для комфортной работы в коворкингах центров "Мой бизнес". При этом, на территории региона постоянно постоянно открываются ярмарки продукции ремесленников. Чиновник считает, что именно налоговый режим способен раскрыть предпринимателя в человека.

Напомним, что 18 сентября 2021 года в Самаре пройдет ярмарка для всех самозанятых. Там граждане смогут продемонстрировать свою продукцию, подать заявку можно до 8 сентября, сообщает trkterra.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.