Полицейские нашли на трассе М-5 ребенка, сбежавшего из дома после ссоры с родителями

icon0
Полицейские нашли на трассе М-5 ребенка, сбежавшего из дома после ссоры с родителями
16+
ГУ МВД России по Самарской области

13-летний мальчишка уехал из дома на велосипеде из-за ссоры с родителями

На днях сотрудники правоохранительных органов нашли на трассе М-5 Урал ребенка, который ушел из дома после ссоры с родителями.

Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, внимание правоохранителей, дежуривших на трассе в Ставропольском районе, привлек мальчик, который ехал на велосипеде. Им показалось подозрительным, что ребенок оказался один на трассе, кроме того, уже было темно, он мог попасть под движущийся автомобиль.

Полицейские подъехали к нему и смогли узнать, что 13-летний мальчишка уехал из дома на велосипеде из-за ссоры с родителями.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, выяснилось, уже была распространена ориентировка о розыске мальчика. Его доставили в отдел полиции в Тольятти, а оттуда передали родителям. С родителями полицейские провели профилактическую беседу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.