В Тольятти в 2021 году снесли 20 незаконных пивных павильонов

icon0
В Тольятти в 2021 году снесли 20 незаконных пивных павильонов
16+
КП-Самара

Всего в этом году демонтажу подверглись порядка 46-ти несогласованных конструкций

В Тольятти с начала 2021 года снесли уже двадцать пивных павильонов, установленных незаконно. Об этом на днях сообщили в тольяттинской городской администрации.

Специалисты департамента потребительского рынка администрации Тольятти каждый день просматривают и мониторят территорию города для того, чтобы выявить, где были незаконно установлены подобные павильоны.

Как отмечают в городской администрации, данные объекты, установленные самовольно, не только портят внешний вид Тольятти, но что не мало важно также мешают работам по благоустройству территории автограда.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, помимо пивных павильонов в городе сносят и другие незаконные торговые объекты. Всего в этом году демонтажу подверглись порядка сорока шести подобных несогласованных конструкций.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.