В Самаре 29 августа двое неизвестных в военной форме изнасиловали девушку в ее квартире

icon0
В Самаре 29 августа двое неизвестных в военной форме изнасиловали девушку в ее квартире
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Сейчас по факту случившегося проводится проверка

Утром в среду, 29 августа 2021 года, в полицию обратилась 27-летняя жительница областной столицы. Она заявила, что 2-е неизвестных мужчин надругались над ней в ее же собственной квартире,находящейся на улице Силина. Произошел этот ужасный инцидент это около пяти часов утра тогда же - 29 августа 2021 года.

- Пострадавшая замужем. Не исключено, что в момент происшествия она была в состоянии алкогольного опьянения. Обидчиков она описала как молодых людей в военной форме, - рассказал корреспонденту источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, место происшествия осмотрели силовики, далее ими были изъяты возможные вещественные доказательства. Работали там и кинолог с собакой, которая потеряла след на парковке.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.