В Самаре 1 сентября 2021 года в ЖК «Гастелло» с балкона упал трехлетний ребенок

icon0
В Самаре 1 сентября 2021 года в ЖК «Гастелло» с балкона упал трехлетний ребенок
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Мальчик в данный момент находится в коме

Вчера вечером, 1 сентября 2021 года, в Октябрьском районе Самары произошло ужасный инцидент – с балкона на улице Центральная, дом 25, выпал маленький ребенок. Очевидцы сообщили, что обнаружили 3-летнего малыша под окнами в жилом комплексе «Гастелло» на пересечении Санфировой и Центральной улиц.

- Ребенок упал с балкона на 2-ом этаже. По приезду скорой помощи, он был жив, - рассказали очевидцы случившейся трагедии.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, малыша 2017 года рождения госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы имени Середавина. По предварительным неподтвержденным данным, у ребенка перелом основания черепа и черепно-мозговая травма. Мальчик в данный момент находится в коме, за его жизнь борются врачи.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.