В Самаре 2 сентября судят гаишника Сергея Мясникова, из-за которого в ДТП погибла семья

icon0
В Самаре 2 сентября судят гаишника Сергея Мясникова, из-за которого в ДТП погибла семья
16+
СУ СК РФ по Самарской области

Погибли родители, а их 3-е детей, находившиеся в машине, выжили, оставшись сиротами

Вчера, 2 сентября 2021 года, в областной столице в Волжском районном суде продолжили рассмотрение дела бывшего инспектора ГИБДД Сергея Мясникова, обвиняемого в гибели семьи в результате чудовищного дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщаться на городском информационном портале tvsamara.ru, во время судебного заседания опрашивали свидетелей, родственников погибшей семьи. Они озвучили свою версию произошедшего. Однако, важно отметить, что в суд явились не все, слушание было, по итогу, было перенесено на 9 сентября 2021 года.

По сообщениям очевидцев, старший инспектор районного ДПС, который был за рулем DATSUN, был настолько пьян, что даже не стоял на ногах, из его авто выкатывались бутылки и от освидетельствования мужчина в ту ночь отказался, а потом и вовсе скрылся с места аварии.

Напомним, трагедия произошла еще 7 августа 2020 года в Волжском районе. Согласно материалам уголовного дела, старший инспектор районного ДПС Сергей Мясников на автомобиле DATSUN протаранил Hyundai, в котором находилась семья Кузнецовых. От сильного удара легковой автомобиль выбросило на встречную полосу прямо под фуру. В результате погибли родители, а их 3-е детей, которые тоже находились в машине, выжили, оставшись сиротами. Предположительно, Сергей Мясников в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

На суде же подозреваемый гаишник сообщил совсем другие данные, и признал свою вину лишь частично. Он рассказал о том, что был абсолютно трезв, от проверок он не отказывался, а с места аварии его отпустили медработники. Поле этого от обратился к родным погибших родителей и попросил прощения.

Следователи ищут свидетелей смертельного ДТП с участием полицейского в Самаре

Однако, как сообщается на 63.ру, его слова нисколько не тронули родных, они рассказали о том, что мужчина за целый год ни разу не связался с ними, и даже сейчас перед извинением он советовался с адвокатом и сжимал губы. Потом они рассказали свою версию трагических событий. Как спешили к месту ДТП в тот роковой день после звонка правоохранителей. Как в сети одно за другим появлялись фото с места чудовищной аварии, как они надеялись на то, что сын и его супруга останутся живы. Но на месте аварии их ждала жуткая картина: реки крови на асфальте, неподвижное тело сына и невестки и плачущие дети, не понимающие что произошло.

- Почему папа молчит, а у мамы ножки не шевелятся? - спрашивали они.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.