В Самарской области 31 августа ВАЗ 21102 повис на деревьях, столкнувшись с фургоном ВИС

icon0
В Самарской области 31 августа ВАЗ 21102 повис на деревьях, столкнувшись с фургоном ВИС
16+
citytraffic.ru

В ДТП пострадал водитель легковушки

В Самарской области во вторник, 31 августа 2021 года, на 4-ом км. автодороги из Новодевичьего в Шигоны произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Автомобиль марки ВАЗ 21102, за рулем которого находился 44-летний мужчина, двигался в направлении села Шигоны. Как сообщается на городском информационном портале samaraonline24.ru, водитель не справился с управлением и его занесло на встречную полосу, где он столкнулся с фургоном марки ВИС 234900, перевозивший хлебобулочные изделия. Из-за сильного удара, легковой автомобиль вылетел в левый кювет, где врезался в деревья и остался висеть на ветвях.

На месте случившегося происшествия работали сотрудники экстренной службы. В ДТП пострадал водитель легковушки, медики доставили его на скорой помощи в больницу.

Как сообщается в ГУ МВД по Самарской области, по факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.