Россия для грустных: самарский диетолог раскрыл причину депрессивности россиян

icon0
Россия для грустных: самарский диетолог раскрыл причину депрессивности россиян
16+
Фото: animacity.ru

Чтобы улучшить настроение, достаточно избавиться от дефицита одного из витаминов.

Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург рассказал о причинах депрессивности россиян. В интервью радио «Спутник» он заявил, что жители страны считают жизнь тяжелее, чем она есть на самом деле, из-за дефицита витамина D.

Именно из-за недостатка этого витамина россияне чаще впадают в депрессию, подвергаются тревожным расстройствам и становятся раздражительными. Источником проблем люди как правило считают тяжелую жизнь, поэтому не ищут других причин.

Гинзбург отметил, что путем восполнения дефицита витамина D можно улучшить себе настроение, он также отметил, что необходимо ввести в рацион морскую рыбу – около трех порций в неделю.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: