В Тольятти водитель маршрутки №303 подверг пассажиров опасности, выехав на встречку

icon0
В Тольятти водитель маршрутки №303 подверг пассажиров опасности, выехав на встречку
16+
скриншот с видеорегистратора

Водитель маршрутки №303 не хотел терять время и решил объехать образовавшийся затор по встречной полосе

В Тольятти утром 27 августа 2021 года водитель общественного транспорта, подъезжая к городу, допустил грубейшее нарушение ПДД, тем самым он подверг пассажиров огромной опасности.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел ранним утром в пятницу. Обычно в это время в поселке Приморский бывают пробки на подъезде к Тольятти. Видимо, водитель маршрутки №303 не хотел терять время и решил объехать образовавшийся затор по встречной полосе. При этом то, что обгон на данном участке запрещен знаками и сплошной разметкой, мужчину не остановило.

На видеозаписи, взятой с регистратора, заметно, как маршрутка идет на таран на очень узком участке дороги. Свидетели рассказывают, что в этот момент автобус был заполнен пассажирами. Встречный автомобиль, с которого ведется видеозапись, не стал уступать дорогу наглому водителю транспорта, поэтому ему пришлось уходить от лобового столкновение через узкий проезд в гаражном массиве.

 

На данный момент известно, что ГУ МВД по Самарской области уже привлекли водителя маршрутки к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.