В Самаре мать убитого подозреваемого в педофилии отрицает изнасилование сыном девочки

icon0
В Самаре мать убитого подозреваемого в педофилии отрицает изнасилование сыном девочки
16+
соцсети

- Он же не насиловал их, - сообщила мать следствию

В Самаре продолжается расследование громкого дела о педофиле из поселка Прибрежный, который заставлял заниматься с ним оральным сексом детей своих друзей 6 и 8 лет. Напомним, что видео со сценами насилия случайно увидел один из его приятелей, пока просматривал телефон друга. После страшной находки между друзьями разразился жуткий скандал, ведь там был запечатлён момент насилия над его собственной дочерью. Дело дошло до драки, однако вмешались очевидцы, это было 25 августа, потом растлитель исчез.

Когда это произошло, его начали искать сотрудники органов, поскольку всплыли еще несколько инцидентов уже с другими детьми. Обратились к его матери, та была невероятно удивлена расспросам и рассказывала про сына только хорошее:

- Он добрый, мухи не обидит. У меня инвалидность, а он всегда работал, покупал мне продукты и всё необходимое. Спал в зале. Они были близкими друзьями с человеком, с которым они поссорились. Тот постоянно просил его посидеть со своей дочерью. Также мать погибшего в интервью 63.ru рассказала, что до последнего не знала, что произошло, лишь когда Алексей пришел и они сначала скандалили, а потом ушли драться, стала расспрашивать сына о случившемся. - Я ему сразу сказала, чтобы не прятался, смысла скрываться нет, всё равно посадят. Просила лишь объясниться, он же не насиловал их, следователи сами так сказали. То, что что-то у него с этими девочками произошло, это факт, но он, вероятно, пьяный был, ведь обычно и мухи не обидит...

Вскоре к сотрудникам полиции обратился мужчина и рассказал о том, то произошло между ним и бывшим другом. По его словам 26 августа они встретились и снова начали выяснять отношения. Он ударил педофила по голове лопатой, а потом, угрожал ножом, говоря о том, что сам его убьёт, если насильник не нанесет покончит с собой, и тот сам воткнул в себя нож - рассказали собственные источники в органах корреспонденту samara.kp.ru.

Во время заседания суда мерой пресечения для подозреваемого в убийстве педофила было выбрано заключение под домашний арест на 1 месяц 29 суток, кроме этого на него наложили еще ряд ограничений. Также в СК сообщили, что подозреваемого проверят на полиграфе, чтобы установить истинность данных им показаний.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.