В Самарском регионе 6 сентября 2021 года изменилось расписание пассажирских судов

icon0
В Самарском регионе 6 сентября 2021 года изменилось расписание пассажирских судов
16+
Дмитрий Старостин

В Самаре изменено расписание движения судов по Волге

Погода летом 2021 года удивила своими высокими температурами не только самарцев, но и жителей всего земного шара. В регионе стояла невероятная жара: температура воздуха доходила до +40. Соответственно, жители Самарской области старались спастись от нее всеми возможными способами. Кто-то срочно брал отпуска и улетал заграницу, несмотря на неприятную ситуацию в мире, связанную с новой коронавирусной инфекцией, а кто-то выбрал менее опасный для здоровья способ спасения - отдых за Волгой. Из этого можно сделать вывод, что в 2021 году пассажирские суда были очень востребованы.

Однако с 4 сентября 2021 года в Самаре изменено расписание движения судов по Волге. Самарское речное пассажирское предприятие сообщает, что эти изменения носят временный характер и связаны с проведением чемпионата области по триатлону. Изменения движения ожидаются на 4 маршрутах: Самара — Рождествено, Осипенко — Гаврилова поляна — Осипенко, Самара — Зольное и Самара — Винновка, сообщает tvsamara.ru .

 

"САМАРА - РОЖДЕСТВЕНО"

 

 

"ОСИПЕНКО - ГАВРИЛОВА ПОЛЯНА - ОСИПЕНКО"

 

"САМАРА - ЗОЛЬНОЕ"

 

"САМАРА - ВИННОВКА"

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.