В Тольятти разыскивается водитель, допустивший наезд на 9-летнего мальчика 5 сентября

icon0
В Тольятти разыскивается водитель, допустивший наезд на 9-летнего мальчика 5 сентября
16+
Подгорная Анастасия

Мужчина скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему 9-летнему ребенку

5 сентября 2021 года в 22:30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в 16:30 водитель совершил наезд на 9-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в районе дома №42 улицы 40 лет Победы. Предположительно, водитель был 20-30-летним мужчиной, управляющим "Ладой Калиной". Мужчина скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему. Ребенка госпитализировали. В социальных сетях бурно обсуждают случившееся.

- .. а был ли мальчик?" В смысле, был ли вообще этот наезд? Может малой сочинил эту историю, сам где-нибудь с велика навернулся и придумал историю про наезд... Как то все мутно. Наезд в 16:30, в деж. часть сообщили в 22:30! , прокомментировал Анатолий Демин.

- Анатолий, все было как написано, свидетели дети, в шоке не рассмотрели подробности, ответила на комментарий Анатолия Демина Мария Самородова.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о данном ДТП или личности правонарушителя, сообщить информацию по телефонам в Тольятти 8(848)222-80-05, 8(848)293-60-61, 8(848)293-60-60, или в любом регионе России по тел. 020 (102).

Отметим, водитель, совершивший наезд на человека, должен был принять все меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим и сообщить о случившимся в полицию. За оставление места ДТП предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность, сообщает ГИБДД Тольятти.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.