В Самарской области 5 сентября 2021 года Lexus NX 200 сбил лося и срубил березу

icon0
В Самарской области 5 сентября 2021 года Lexus NX 200 сбил лося и срубил березу
16+
63.МВД.РФ

О судьбе лося ГУ МВД России по Самарской области не сообщает

В Самарской области произошла серьезная авария с участием автомобиля марки Lexus, лося и березы. Все произошло 5 сентября 2021 года. Автомобиль сбил лося, а после с корнем срубил березу. Водитель серьезно пострадал и был госпитализирован.

Как сообщается на портале samara.tsargrad.tv, в Самарской области ДТП произошло 5 сентября 2021 года в 00:55 часов на территории Шенталинского района. Водитель 1976 года рождения ехал на автомобиле марки Lexus NX 200 по трассе "Урал – Исаклы – Шентала" от села Исаклы в сторону села Шентала. Примерно на 42-ом км дороги он наехал на дикое рогатое животное. В результате Lexus вылетел с дороги в сторону лесопосадки. Там авто налетел еще и на дерево. Судя по кадрам с места происшествия, это была береза. Её Lexus просто срубил. В результате всех этих столкновений водитель автомобиля Lexus был госпитализирован.

О судьбе лося ГУ МВД России по Самарской области не сообщает.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.