В Тольятти 11 сентября 2021 года стартует осенний сезон проекта "Леса для климата"

icon0
В Тольятти 11 сентября 2021 года стартует осенний сезон проекта
16+
РусКлиматФонд

Начинается осенний проект "Леса для Климата" РусКлиматФонда

Как мы знаем, летом 2021 года было очень много лесных пожаров. Леса Тольятти сильно пострадали.

В связи с этим, 11 сентября 2021 года начинается осенний проект "Леса для Климата" РусКлиматФонда. Посадка на местах, где пострадал лес от природных катастроф, пройдут в Самарской, Волгоградской, Челябинской, Свердоловской, Нижегородской, Московской областях, в Якутии и Краснодарском крае. Более 300 000 саженцев ели, дуба, сосны , клена планируется высадить.

- После летних путешествий и отпусков можно компенсировать свой углеродный след, посадив какое-то количество деревьев. Есть вариант сделать это собственными руками, либо внести пожертвование и наши волонтёры посадят деревья за вас, сообщает президент РусКлиматФонда Марианна Мунтяну.

Более того, проект поддерживают различные российские компании, например Росбанк, SYNERGETIC, Столото, Valio, Европлан и Moet, сообщает  РусКлиматФонд .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.