В Самарской области 6 сентября 2021 года на ходу загорелась кабина большегруза ГАЗ

icon0
В Самарской области 6 сентября 2021 года на ходу загорелась кабина большегруза ГАЗ
16+
Скриншот

К тушению пожара было привлечено 11 человек личного состава пожарников и 2 единицы спецтехники

Вчера вечером, в понедельник, 6 сентября 2021 года, рядом с селом Зеленовка в Ставропольском районе произошло чрезвычайное происшествие – на трассе прямо на ходу загорелась многотонная фура. К месту сразу же происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения.

- Сообщение о возгорании кабины большегруза ГАЗ с прицепом поступило в 17:16. Происшествие произошло на 979 км трассы М-5, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

К тушению пожара было привлечено 11 человек личного состава пожарников и 2 единицы специальной техники. Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru открытое пламя удалось ликвидировать в 17:45. О погибших и пострадавших в настоящее время не сообщается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.