В Тольятти 6 сентября 2021 года был отменен режим ЧС

icon0
В Тольятти 6 сентября 2021 года был отменен режим ЧС
16+
Соцсети

Обстоятельства, послужившие основанием для введения этого режима, устранены

Городская администрация Тольятти разместила документ, в котором сообщается, что с 15:00 6 сентября 2021 года перестал действовать режим ЧС.

Напомним, режим ЧС был введен в Тольятти еще в конце августа 2021 года из-за сильнейших лесных пожаров. С 15 часов дня 6 сентября он по распоряжению властей отменяется в связи со стабилизацией лесопожарной обстановки. Также, как собощается на портале citytraffic.ru, в документе говорится, что обстоятельства, послужившие основанием для введения этого режима, устранены. В данном случае речь идет о возгорании сухой травы и леса в районе 3, 7 лесных кварталов Тольяттинского участкового лесничества.

Важно отметить, что содержание сил и средства городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС Самарской области в режиме функционирования повышенной готовности продолжится и по сей день. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.