В Киселевске 6 сентября изнасиловали и убили двух 10-летних школьниц

icon0
В  Киселевске 6 сентября изнасиловали и убили двух 10-летних школьниц
16+
Социальные сети

Она узнала о пропаже дочери только сегодня утром — пьяную женщину разбудили волонтёры

Как сообщается на канале Mash Siberia, накануне мать зверски убитой и изнасилованной Настеньки даже не заметила, что дочь не вернулась из школы. О пропаже дочери женщина узнала только сегодня утром во вторник, 7 сентября 2021 года.

Пропавших в Кузбассе школьниц нашли убитыми

- Она узнала о пропаже дочери только сегодня утром — пьяную женщину разбудили волонтёры, — говорится в сообщении на телеграм-канале.

Важно отметить, что в поисках 10-летней девочки участвовали ее старший брат и родители другой пропавшей 10-летней девочки.

 

>

Напомним, растерзанные тела двух школьниц обнаружили в заброшенном доме в Киселевске сегодня утром. Девочки 6 сентября ушли в школу и не вернулись. Позднее их заметили с незнакомым мужчиной. Видеозапись где он покупает детям сладости в магазине появилось в социальных сетях. По подозрению в жестоком убийстве был задержан 41-летний Виктор Пастерникова. Как сообщается на портале kem-live.ru, подозреваемый вначале утверждал, что лишь купил девочкам семечки, чтобы они могли покормить голубей. Но позднее признался, что изнасиловал двух школьник, а после задушил их.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.