Илья Соболев заплатил жителю Тольятти 100 тысяч за шутку про гомосексуалиста

icon0
Илья Соболев заплатил жителю Тольятти 100 тысяч за шутку про гомосексуалиста
16+
Скриншот

Леонид Тарантов решил, что 84 миллиона рублей смогут отмыть его честное имя

Захватывающая история с крутыми виражами Ильи Соболева в суде наконец закончилась — минус 100 тысяч рублей из его кошелька в пользу жителя Тольятти. Напомним, ещё в апреле тольяттинец взял трубку от участника шоу "Можно ваш телефончик", получил шутку про *** (гомосексуалиста, прим.ред.) в свой адрес и страшно обиделся.

Леонид Тарантов решил, что 84 миллиона рублей смогут отмыть его честное имя, но сегодня наконец чуть подвинулся в сумме. Сам комик Илья Соболев и его адвокат эту тему давно обшутили, посмеялись и серьезно предложили гражданину мировую. Гетеросексуальный житель Тольятти долго ломался, но в итоге согласился. Видео с канала Соболев удалит и снимет видео-опровержение.

Сам Соболев о ситуации однажды дал комментарий, который выложили в телеграм-канал.

- В таких ситуациях взыскиваются единицы, максимум десятки тысяч рублей, - сказал адвокат Соболева.

- И то это много, потому что мы сделали его популярным, - продолжил Илья.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.