В Тольятти в 2021 году полицейского заподозрили в мошенничестве

icon0
В Тольятти в 2021 году полицейского заподозрили в мошенничестве
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

В Тольятти было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного Сергея В.

В Тольятти было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного Сергея В. Еще в августе 2021 года мужчина получил 300 000 рублей, но взамен обещал прекратить уголовное дело о хранении наркотиков в крупном размере, сообщило следствие.

14 августа в Тольятти у ТЦ "Парк Хаус" была проведена операция по передачи денег. За данным процессом следили сотрудники ФСБ. Однако как только старший лейтенант полиции взял деньги, его сиюминутно задержали.

- На самом деле никак повлиять на это дело он никак не мог, рассказали правоохранительные органы. – Поэтому уголовное дело в итоге возбудили по статье «Мошенничество».

В настоящее время, расследованием занимаются сотрудники Следственного комитета региона, арестовывать опера не стали, обвинение ему пока официально не предъявлено, сообщает samarakp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.