На трассе Самара-Казань 9 сентября 2021 года в ДТП попал пассажирский микроавтобус

icon0
На трассе Самара-Казань 9 сентября 2021 года в ДТП попал пассажирский микроавтобус
16+
ГИБДД Татарстана

Водитель легковушки скончался до приезда врачей, а 11 пассажиров, в том числе 1 ребенок, были госпитализированы

Вчера, 9 сентября 2021 года, на трассе Самара - Казань произошло чудовищное ДТП с пассажирского микроавтобуса. Очевидцы трагедии разместили кадры в местных соц.сетях.

Как сообщается в ГИБДД Татарстана, недалеко от Казани, на дороге водитель автомобиля марки Honda Civic вышел на обгон, но не успел завершить  маневр. В это время по своей полосе передвигался пассажирский микроавтобус. Столкновения в этом случае было не избежать. Удар был настолько катастрофический, что микроавтобус перевернулся и улетела на обочину, а у Honda Civic вырвало с мясом передние колеса.

Водитель легкового автомобиля, как сообщается на портале tvsamara.ru, от полученных травм скончался до приезда врачей А пассажирам микроавтобуса потребовалась помощь медработников. Как известно, 11 человек, в том числе 1 ребенок, были госпитализированы. По словам очевидцев случившегося, на месте ДТП  работали сразу 5 бригад скорой помощи и вертолет санитарной авиации. Состояние здоровья пассажиров микроавтобуса пока не известно. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.