В Самарской области полиция 8 месяцев не может найти вора, обобравшего покойника

icon0
В Самарской области полиция 8 месяцев не может найти вора, обобравшего покойника
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Сейчас постановление отменено, а документы по произошедшему отправили в следственный орган для еще одного расследования

Странное и полное загадок происшествие произошло в Самарской области.  Уже восемь месяцев длится расследование уголовного дела о краже обручального кольца с пальца покойного мужчины. Предположительно, драгоценное ювелирное изделие пропало в морге, куда посторонних лиц не пускают, а в коридорах висят камеры наблюдения. На данный момент персонал учреждения сменился, а записей с камер видеонаблюдения нет.

Как сообщается на городском портале samara.kp.ru, преступление было совершено еще в начале ноября 2020 года, а уголовное дело возбудили только 29 января 2021 года. Министерство здравоохранения отметило, что ювелирка уже найдена и передана сотрудникам правоохранительных органов, а инцидент и вовсе исчерпан.

По недавней информации, оказалось, что кольцо не то. Вдова не признала ювелирное изделие. Правоохранительные органы постаралась побыстрее закрыть уголовное дело.

Дело было, действительно, приостановлено. Сейчас постановление отменено, а документы по произошедшему отправили в следственный орган для еще одного расследования.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.