В Самарской области 31-летний мужчина на глазах у троих детей расчленил и съел собаку

icon0
В Самарской области 31-летний мужчина на глазах у троих детей расчленил и съел собаку
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Возбуждено дело: "Жестокое обращение с животным, совершенное в присутствии малолетнего с применением садистских методов"

Уму непостижимое происшествие произошло в Сергиевском районе Самарской области 12 июля 2021 года, после которого сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животным.

Все началось с того, что в дежурную часть Отдела МВД России по Сергиевскому району поступило обращение от местной жительницы о том, что мужчина убил и расчленил собаку в присутствии 3-их малолетних детей.

Правоохранители выехали по вызову, далее провели опрос заявительницы и ее соседей, показавших дом, во дворе которого произошло это чудовищное событие. После чего, с разрешения хозяина, осмотрели дом 31-летнего мужчины и примыкающую к нему территорию. В присутствии понятых, стражи закона и порядка изъяли нож со следами вещества бурого цвета и шерстью, а также пакет, обнаруженный в морозильной камере холодильника. Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, изъятое полицейские направили на биологическую судебную экспертизу. Эксперты провели анализы и пришли к заключению, что останки принадлежали собаке.

Доставленный в отдел полиции мужчина пояснил, что, находясь в нетрезвом состоянии во дворе своего дома, убил бездомную собаку, чтобы употребить ее внутренние органы в пищу, так как слышал, что это помогает при заболевании легких. Его дети в это время гуляли рядом.

По данным полицейских, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, причинение легкого вреда здоровью и нарушения правил дорожного движения.

Следственным отделением в отношении приверженца народной медицины возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животным, совершенное в присутствии малолетнего с применением садистских методов". 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.