В Тольятти в сентябре 2021 года утвердили места для проведения митингов

icon0
В Тольятти в сентябре 2021 года утвердили места для проведения митингов
16+
сититрафик

Данные территории определены в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, а также Волжском и Красноярском районах

Стал известен список мест, где граждане Самарской области смогут собраться и коллективно обсудить общественно значимые вопросы, а также публичного выразить общественное мнение по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера. Данные территории определены в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, а также Волжском и Красноярском районах.

В Самаре для митингов, помимо сквера “Родина”, отдали площадку в сквере Маяковского в границах улиц Гагарина, Запорожской, Планерного переулка, проезд 9 Мая, пешеходную зону проспекта Юных Пионеров в границах улиц Металлистов и Каховской и улицу Воронежскую в границах улиц Вольской и Победы.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, в Тольятти для проведения митингов отвели территорию площадки с южной стороны ЖД вокзала между улицей Вокзальной и ЖД, площадь перед досуговым центром “Русич”, расположенным на улице Носова, 10, в границах улиц Крылова, Носова, Шлюзовой и набережной микрорайона Шлюзовой.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.