Семья после арбуза из "Магнита" оказалась в больнице, двое умерли

icon0
Семья после арбуза из
16+
sobesednik.ru

Поставщик арбузов - фермерское хозяйство из Краснодарского края

Жуткая история произошла на днях в Москве. Здесь целая семья отравилась арбузом, купленном в сети "Магнит". Вечером 8 сентября после ужина все, кроме отца семейства, с удовольствием поели арбуз. Мама, 15-летняя дочка, бабушка. Уже через несколько часов у них началась сильная рвота. Приехавшая скорая все списала на обычное отравление и уехала. Поздно ночью, когда всем троим стало еще хуже их все-таки госпитализировали. Пенсионерка скончалась в тот же день поздно ночью, девочка 9 сентября утром. Их мать в тяжелом состоянии в реанимации борется за свою жизнь.

В "Магните" всю партию срочно сняли с производства и отчитались о том, что только на прошлой неделе продукция проходила проверку, и никаких нарушений  там выявлено не было. В магазине также началось внутреннее расследование, сообщает телеграмм-канал Baza. Следственный комитет возбудил проверку по факту отравления, началось расследование. Как удалось узнать Риа Новости, все арбузы поставляло "Магниту" фермерское хозяйство КФХ "Каныгин" из Краснодарского края, которое ежегодно собирает урожай в 40 тысяч тонн и продает по всей стране. Однако и там отметили, что вся продукция проходит лабораторные исследования. На данный момент расследование продолжается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.