В Тольятти 18-летняя девушка и ее парень погибли в страшной аварии

icon0
В Тольятти 18-летняя девушка и ее парень погибли в страшной аварии
16+
Патруль Тольятти

В три часа ночи Калина вылетела в кювет

Сегодня, 12 сентября, почти в 3 часа ночи в Тольятти произошло жуткое смертельное ДТП, в котором погибли два человека.

По словам заместителя начальника ГИБДД города, 21-летний водитель ехал на белой машине "Лада Калина" со стороны Комсомольского района в сторону Портпоселка. Парень в какой-то момент не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, и съехал в канаву. Автомобиль сначала перевернулся, а потом врезался в дерево.

Более того, в салоне была еще 18-летняя девушка. И хотя в Калине сработали подушки безопасности, они не помогли, от полученных травм пара скончалась на месте, сообщает Патруль Тольятти. По самой машине видно, какой страшной силы был удар, который не смогло выдержать ни железо, ни человеческое тело. 

Очевидцы в соцсетях утверждают, что машина ехала на слишком высокой скорости и из-за этого, машина не смогла удержать трассу и из-за этого и произошла трагедия.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.