В пригороде Тольятти 11 сентября 2021 года произошло смертельное ДТП

icon0
В пригороде Тольятти 11 сентября 2021 года  произошло смертельное ДТП
16+
ГУ МВД по Самарской области

В пригороде Тольятти произошла массовая авария

Вечером, 11 сентября, в пригороде Тольятти произошла массовая авария.

- Примерно в 21:00, 39-летний водитель на автомобиле "Лада Ларгус" ехала по Поволжскому шоссе со стороны поселка Поволжский в направлении Обводного шоссе. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с "Ладой Приора", в результате чего, скончался, - рассказали в облглавке.

Тем не менее, после столкновения "Лада Ларгус" съехала в канаву и опрокинулся.

На этом страшное не закончилось. В "Ладу Приора", которая остановилась после ДТП, врезалась "Лада Гранта". За рулем Грант сидел 50-летний водитель. В результате аварии водитель "Ларгуса" скончался на месте происшествия. Водитель "Лады Приора" и его 3 пассажира: двое 23-летних парня и 63-летний мужчина,  получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.