В крови погибших в Москве 10 сентября 2021 года бабушки и внучки нашли следы яда

icon0
В крови погибших в Москве 10 сентября 2021 года бабушки и внучки нашли следы яда
16+
Подгорная Анастасия

В крови ранее погибшей 61-летней жительницы Москвы и ее 15-летней внучки нашли следы яда

Об арбузе-убийце из "Магнита" появились новые подробности. В крови ранее погибшей 61-летней жительницы Москвы и ее 15-летней внучки нашли следы этиленгликоля – вещества, с токсическим и ядовитым действием. Данное вещество при попадании в организм человека приводит к летальному исходу.

Данное вещество широко применяется как компонент тормозных жидкостей и антифризов  и даже в крионике (технология сохранения людей в состоянии глубокой заморозки в надежде, что в будущем появится возможность их воскресить).

Напомним, 10 сентября семье, которая накануне съела арбуз, купленный в "Магните". Людей пришлось госпитализировать. Бабушка и девочка погибли.

Главной версией происшествия стало отравление арбузом. Однако существует еще одна версия. Она связана с дезинсекцией. По записям с камер наблюдения в "Магните" полиция обнаружила странного человека с респиратором и в панаме, который проводил обработку, не прикрыв продукты, чего требуют нормы безопасности, сообщает ren.tv .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.