Пара в Самарской области принуждала мальчиков к сексу друг с другом

icon3
Пара в Самарской области принуждала мальчиков к сексу друг с другом
16+
nikanabokova.ru

Информация об изнасиловании девочки не подтверждена

Очередная жуткая история произошла в Самарской области. Буквально сегодня появилась информация в одном из телеграмм-каналов о непростом изнасиловании. Началась эта жуткая история с того, что женщина из Сызрани узнала от своей несовершеннолетней дочери о том, что ее якобы изнасиловали два мальчика 12-13 лет. Сейчас информация об изнасиловании проверяется правоохранительными органами.

Однако женщина, по всей видимости, решила не дожидаться справедливого возмездия для насильников и поступить по-своему усмотрению. По предварительным данным она вместе со своим гражданским мужем просто увезла этих ребят подальше от города. А уже там заставили их совершить друг с другом действия сексуального характера. Эта история, конечно, привела в шок матерей этих мальчиков, которые также обратились в правоохранительные органы, не желая оставлять жуткий самосуд без возмездия.

Напомним, традиции самосуда все чаще встречаются в Самарской области. Не так давно житель поселка Прибрежный, который совершил действия насильственного характера над маленькой дочерью своего друга был наказан ее отцом. Обиженный отец, как он заявил следствию, тоже заставил педофила совершить над собой насилие, в результате чего тот и скончался.

проГород

Комментарии

Александр
Все правильно… Россия закрывает глаза на самосуд Кавказцев. А русских за это судят и вот по этому негативные отношения к русским.
13 сентября 2021, 11:45
Григорий
Жесть, Самара, что с тобой?!
13 сентября 2021, 13:59
Рен
Самосуд начинается там, где бездействует местная полиция.
14 сентября 2021, 10:20
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.