Пара в Самарской области принуждала мальчиков к сексу друг с другом

icon3

Информация об изнасиловании девочки не подтверждена

Очередная жуткая история произошла в Самарской области. Буквально сегодня появилась информация в одном из телеграмм-каналов о непростом изнасиловании. Началась эта жуткая история с того, что женщина из Сызрани узнала от своей несовершеннолетней дочери о том, что ее якобы изнасиловали два мальчика 12-13 лет. Сейчас информация об изнасиловании проверяется правоохранительными органами.

Однако женщина, по всей видимости, решила не дожидаться справедливого возмездия для насильников и поступить по-своему усмотрению. По предварительным данным она вместе со своим гражданским мужем просто увезла этих ребят подальше от города. А уже там заставили их совершить друг с другом действия сексуального характера. Эта история, конечно, привела в шок матерей этих мальчиков, которые также обратились в правоохранительные органы, не желая оставлять жуткий самосуд без возмездия.

Напомним, традиции самосуда все чаще встречаются в Самарской области. Не так давно житель поселка Прибрежный, который совершил действия насильственного характера над маленькой дочерью своего друга был наказан ее отцом. Обиженный отец, как он заявил следствию, тоже заставил педофила совершить над собой насилие, в результате чего тот и скончался.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: