На 404fest в Самару приедет Артемий Лебедев в 2021 году

icon0
На 404fest в Самару приедет Артемий Лебедев в 2021 году
16+
НИА Самара

В отеле Lotte в Самаре начнется десятый 404fest

25 сентября 2021 года в отеле Lotte в Самаре начнется десятый 404fest. Этот фестиваль деятелей интернета. Данное мероприятие проводит Mercury Development каждую осень. Более 1500 самых лучшых деятелей IT обмениваются опытом и обсуждают будущие индустрии.

В текущем году будет раскрыто одиннадцать тем: «мобильные приложения», "фронтенд", «контент, маркетинг и кайф», «менеджмент, бизнес и философия», «дизайн», UX, «бэкэнд», «контроль качества», «управление проектами» и «управление продуктами». Фестиваль проходит в субботу и воскресенье.

На мероприятии будет выступать, как и всегда, губернатор региона Дмитрий Азаров. Также будут показывать свою программу дизайнер Артемий Лебедев, Руслан Фазлыев из Ecwid, техлид Microsoft Norway Максим Сальников, и еще более 60 спикеров из «Яндекса», Kaspersky Lab, «Одноклассников», «Тинькофф» и других крупных компаний.

- Такие события, как «Фестиваль 404», играют важнейшую роль в создании комфортной среды для развития IT-отрасли в области, работают на то, чтобы Самара стала центром притяжения для профессионалов диджитал-индустрии, - отмечают в департаменте информтехнологий и связи Самарской области, который выступает соорганизатором фестиваля.

Ранее на этом фестивале уже выступали Билл Бакстон, Илья Варламов, Валентин Петухов (Wylsacom), Покрас Лампас, Самвел Аветисян, Фридтьеф Детцнер, Анатолий Вассерман, Кураж Бамбей и другие, сообщает sgpress.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.