В Тольятти некоторых сотрудников ТТУ отстранили от работы

icon0
В Тольятти некоторых сотрудников ТТУ отстранили от работы
16+
Подгорная Анастасия

Директор предприятия Евгений Растегаев подписал приказ об отстранении в отношении не привившихся сотрудников

В Тольятти сотрудников МП «Тольяттинское троллейбусное управление» отстранили от работы из-за отказа от вакцинации. По данным, от работы были отстранены некоторые кондукторы, которые не стали делать себе прививку от Covid-19. Директор предприятия Евгений Растегаев подписал приказ об отстранении в отношении таких сотрудников.

На основании постановления главного санитарного врача Самарской области Светланы Архиповой, которое было выпущено в июле 2021 года было осуществлено отстранение.

Напоминаем, согласно данному постановлению ряд организации и предприятий, в зависимости от вида деятельности, должны были привить не менее 60% сотрудников.

Теперь некоторые троллейбусы развозят людей по городу без кондуктора. Как повлияет ли это на выручку муниципального предприятия, остается догадываться, сообщает nesluhi.info.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.