В Самаре в 2021 году появились ужасные кадры из больницы №8

icon0
В Самаре в 2021 году появились ужасные кадры из больницы №8
16+
ГТРК-Самара

В социальных сетях появились удивительные кадры из городской больницы №8

В Самаре в социальных сетях появились удивительные кадры из городской больницы №8. Во время пребывания в этом месте, женщина сделала фото осыпающейся штукатурки и обшарпанных стен.

В соцсетях появилась куча недовольств. Под постом пациентки появились замечания о том, что санитарные комнаты больницы очень давно не видели ремонта, а хирургическое отделение вообще находится ужасном состоянии. Кроме этого, на вопросы о том, когда планируются ремонт, сиюминутно в ответ летит слово "никогда".

На одной из фотографий, которую разместила в сети пациентка заметно, что человек в повязке, очевидно проходивший процедуру восстановления после хирургического вмешательства в данной больнице вынужден находиться в помещении с обшарпанными стенами, с которых осыпается краска. Неравнодушные самарцы поддержали в комментариях негодования о состоянии больницы, сообщил progorodsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.