Дмитрий Азаров запустил крупное производство металлических дверей в Тольятти

icon0
Дмитрий Азаров запустил крупное производство металлических дверей в Тольятти
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Прошло открытие завода "Феррони"

В Тольятти 14 сентября 2021 года, прошло открытие завода "Феррони". Губернатор Дмитрий Азаров положил начало крупному производства металлических дверей в России и Европе.

Данная компания работает с 2006 года. Она начала свой путь с импорта дверей из Китая. В настоящее время компания производит и продает двери и комплектующие к ним. Теперь здание станет местом работы для 1500 жителей Тольятти.

1 место в России, СНГ и Европе занимает группа компаний "Феррони". Более того, она занимает 5 место в мире по объему производства входных металлических дверей. Кроме этого, еще является крупнейшим экспортером страны, поставляя продукцию более чем в 42 страны мира.

В 2021 году ожидается, что будет произведено продукции на 4 000 000 000 рублей. Завод будет строиться за счет поддержки Сбербанка, сообщает Правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.