Узбекская компания UzAuto рассматривает сотрудничество с АВТОВАЗ

icon0

Предприятия Группы UzAuto в Узбекистане заинтересовались оснасткой для производства запчастей и автомобильных компонентов

Одна из компаний Тольятти по производству автокомпонентов в августе командировала своих сотрудников на переговоры в Андижан и Фергану. Отметим, что в Самарской области производят весьма обширный набор различных кузовных элементов, частей внутренней отделки различных автомобилей, компонентов выхлопной, топливной системы и многое другое. Это позволяет утверждать, что чуть ли не в каждом 2-ом авто, произведенном в Российской Федерации, есть деталь из Тольятти.

Предприятия Группы UzAuto в Узбекистане заинтересовались оснасткой для производства запчастей и автомобильных компонентов. Из-за пандемии узбекские автостроители переживают такие же трудности, как и АВТОВАЗ из Тольятти. Важно отметить, что замена китайских деталей российскими аналогами может стать для UzAuto довольно таки успешной рокировкой.

Как отмечают в citytraffic.ru, завод Тольятти летом 2021 года принимал у себя гостей из китайской компании Higrade. Возможно или в скором времени Фергана и Андижан получат из Тольятти штампы и станки, или же часть деталей в Chevrolet узбекской сборки будет именно тольяттинского происхождения.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: