В Самаре задержан 20-летний молодой человек, стрелявший 11 сентября в центре города

icon0

В отношении стрелка возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ

Поступила информация, что в областной столице сотрудники правоохранительных органов задержали 20-летнего молодого человека, стрелявшего  ночью 11 сентября 2021 года из автомата в историческом центре Самары.

Важно напомнить, что около 02:00 ночи 11 сентября 2021 года компания нетрезвых парней и девушек начали запускать салюты и взрывать петарды возле дома №22 по улице Некрасовская. После чего 1 из участников компании достал из машины автомат и начал стрелять в воздух, его поддержал и 2-ой парень, сделавший несколько выстрелов из пистолета.

Вчера, 14 сентября 2021 года, правоохранители установили личность одного из парней, ставшего звездой ролика, и задержали его. Как сообщается на портале samara.kp.ru, им оказался безработный ранее не судимый 20-летний молодой человек. При обыске сотрудниками у него был изъят автомат. Оружие оказалось охолощённым автоматом Калашникова, его сразу же отправили на экспертизу.

Отметим, что в отношении стрелка возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ, в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: