Дмитрий Азаров заявил, что в Тольятти отопление дадут уже в четверг, 16 сентября 2021 года

icon1
Дмитрий Азаров заявил, что в Тольятти отопление дадут уже в четверг, 16 сентября 2021 года
16+
crimea-radio.ru

В 2021 году подача тепла начнется в максимально ранние сроки

Жители Тольятти наконец перестанут мерзнуть в собственных домах. Осень в Центральную Россию пришла несказанно раньше и самарцы стали жаловаться на холодные батареи.

Напомним, что на данный момент для подачи отопления температура воздуха на улице должна держаться не более +8°C в течение пяти дней.

В правительстве Самарской области отреагировали на многочисленные обращения жителей. Губернатор принял важное решение объявил о начале отопительного сезона в регионе с четверга, 16 сентября 2021 года. Дмитрий Азаров заявил, что жители не должны ждать никаких восьми градусов, чтобы просто чувствовать себя комфортно в собственном дома. Однако, первыми отопление получат социальные объекты региона.

Губернатор Самарской области отметил, что в правительстве региона осознают ответственность за здоровье людей и сейчас ни в коем случае нельзя допустить эпидемии по таким заболеваниям, как грипп, ОРВИ и ОРЗ. Именно поэтому в 2021 году подача тепла начнется в максимально ранние сроки.

проГород

Комментарии

Тат
Обманули как всегда 20.09.2021 - мерзнем.
20 сентября 2021, 11:17
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.