В Тольятти мозаичное панно на ТЦ имеет признаки объекта культурного наследия

icon0
В Тольятти мозаичное панно на ТЦ имеет признаки объекта культурного наследия
16+
сититрафик

К такому интересному выводу пришли специалисты областного управления государственной охраны объектов культурного наследия, сообщается в городском информационном портале citytraffic.ru.

Речь идет о мозаичное панно “Праздник автостроителей” или по-другому - “Мирный труд”, расположенное на улице Степана Разина, дом 8, в городе Тольятти. Панно попало в перечень выявленных объектов культурного наследия. Повторимся, что данная информация стала известна благодаря приказу областного управления государственной охраны объектов культурного наследия от вчерашнего дня, 16 сентября 2021 года.

Автором потрясающего тольяттинского мозаичного панно является В. П. Петров (Праски Витти).

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.