Дмитрий Азаров проголосовал на выборах депутатов Госдумы и Самарской Губернской Думы

icon0
Дмитрий Азаров проголосовал на выборах депутатов Госдумы и Самарской Губернской Думы
16+
Правительство Самарской области

Началось голосование на выборах Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

В пятницу, 17 сентября 2021 года, началось голосование на выборах Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и выборах депутатов Самарской Губернской Думы седьмого созыва. Губернатор Дмитрий Азаров проголосовал в самый первый день. Он совершил это на участке № 2918, который находился в стенах его родной школы № 132.

Губернатор отметил, что трехдневное голосование это большая нагрузка на всех членов участковых, наблюдателей. Дмитрий Азаров вспомнил, как сам являлся членом комиссии и призвал поблагодарить людей, которые обеспечивают демократический процесс избрания депутатов Госдумы и Думы Губернской – членов избирательных комиссии.

Более того, вместе с губернатором Дмитрием Азаровым участие в голосовании в школе № 132 принял депутат Александр Хинштейн. Он отметил, что человек, который не ходит на голосования, безразличен к будущему России и не берет на себя ответственность за судьбу своей страны.

Коме этого, после голосования Дмитрий Азаров осмотрел новую пришкольную спортивную площадку, а также провел круглый стол по вопросу развития профильных классов на базе школы, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.