В больницах Самарской области 19 сентября 2021 г. откроют временные избирательные участки

icon0
В больницах Самарской области 19 сентября 2021 г. откроют временные избирательные участки
16+
Assosiated Press

Находящиеся на лечении жители смогут выразить свою гражданскую позицию 19 сентября с 8 до 20 часов

Люди, находящиеся на лечении в больницах региона люди имеют возможность выразить свою гражданскую позицию 19 сентября с 8:00 до 20:00. Так, для жителей, которые не могут по некоторым причинам прийти на избирательные участки, будет организовано голосование вне помещения УИКов.

В Тольятти в городской клинической больнице №5 работают два избирательных участка. Однако временные участки будут работать один день - 19 сентября 2021 года с 8 до 20 часов. Более того, проголосовать на выборах смогут и пациенты ковидного госпиталя. Комиссия сформирована из сотрудников больницы. Тем не менее, в населенных пунктах губернии открылось 1785 постоянных и 17 временных избирательных участков. За ходом голосования следят более 5 000 наблюдателей, из них почти 250 журналистов.

- Это важно, что возможность проголосовать и воспользоваться своим избирательным правом есть у всех граждан, которые в дни голосования проходят курс лечения», - подчеркнул Алексей Кирсанов.

Напомним, в пятницу 17 сентября в регионе уже открылись избирательные участки. Участки оборудованы системами видеонаблюдения. В Самарской области, по данным региональной избирательной комиссии на 1 июля 2021 года, правом голоса обладают 2 409 609 жителей, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.