В Самаре 38-летний мужчина в своей квартире на Ташкентской изнасиловал 13-летнего мальчика

icon1
В Самаре 38-летний мужчина в своей квартире на Ташкентской изнасиловал 13-летнего мальчика
16+
Газета.ру

В областной столице сотрудники правоохранительных органов проверяют 38-летнего местного жителя на причастность к ряду преступлений сексуального характера. Буквально несколько дней назад на него завели уголовное дело, но примечательно, что задержали предполагаемого насильника еще в июне 2021 года.

Источник в СМИ, знакомого с ситуацией, сообщил, что подозреваемый 7 июня 2021 года вступил в половое сношение с 13-летним мальчиком. Также, как стало известно, местом преступления оказалась квартира мужчины, находящаяся на улице Ташкентской в Самаре. Пока сотрудники правоохранительных органов не установили, был ли мальчик знаком с мужчиной до ужаснейшего инцидента, и как подросток оказался в квартире насильника.

Как сообщается на городском портале samaraonline24.ru, известно и то, что фигурант уголовного дела уже находится под арестом - он был судим за грабеж. Сообщается лишь об 1-ом пострадавшем мальчике, однако дело было возбуждено по статье о действиях сексуального характера, совершенных в отношении 2-х и более несовершеннолетних лиц. О 2-ой жертве ничего не известно. В случае, если правоохранители подтвердят виновность мужчины, то ему грозит лишение свободы на срок до 15-ти лет.

проГород

Комментарии

zzzz
Тут кто-то хочет секс с студенткой 3 курса? Я хорошо прыгаю на члене и делаю хороший минет В замен хочу чтобы парень мне лизал анус. Написать в чат: http://urlr.me/1Dcnv
19 сентября 2021, 18:45
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.