В Тольятти мужчина сдал в ломбард технику из съемной квартиры, которую ему сдавали друзья

icon0
В Тольятти мужчина сдал в ломбард технику из съемной квартиры, которую ему сдавали друзья
16+
Depositphotos

Стало известно о краже, совершенной в одной из квартир дома на улице Победы в Тольятти. Заявление о случившемся инциденте поступило в отдел полиции №23 Управления МВД РФ по Тольятти. Ущерб, нанесенный потерпевшей, составил 38 тысяч рублей.

Как сообщила заявительница, данную жилплощадь за символическую плату арендовал приятель ее мужа. В один момент, владелица приняла решение проверить состояние квартиры. Когда она пришла в квартиру, то обнаружила, что в квартире отсутствует бытовая техника, а именно: телевизор, фен, утюг, микроволновая печь и модем. Женщина предположила, что бытовую технику вынес приятель, снимавший жилье.

Сотрудники правоохранительных органов проверили места, где могли бы сбыть похищенную технику, и обнаружили предполагаемого злоумышленника. Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, им оказался 58-летний безработный, который ранее был условно осужден за такое же преступление.

Важно отметить, что подозреваемый свою вину полностью признал и рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что ему срочно потребовались денежные средства, поэтому он придумал заработать деньги на сдаче в ломбард техники из съемной квартиры.

ГУ МВД по Самарской области рассказали, что в отношении вора было возбуждено дело по статье "Кража". Ему может грозить лишение свободы на срок до 5-ти лет.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.