В Тольятти акционерное общество "Тольяттимолоко" выходит из банкротства

icon0
В Тольятти акционерное общество
16+
tltmilk.ru

АО "Тольяттимолоко" заключило мировое соглашение с кредиторами, которое подразумевает завершение процедуры банкротства

Было заключено мирное соглашение между АО "Тольяттимолоко" и кредиторами. Оно подразумевало под собой завершение процедуры банкротства.

На предприятии сообщили, что условиями мирового соглашения, которое было заключено 31 августа 2021 г. между АО "Тольяттимолоко" и его кредиторами, предусмотрен срок погашения, а также порядок имеющейся задолженности.  Они позволят АО "Тольяттимолоко" погатись долги не нанеся ущерба для своей текущей финансово-хозяйственной деятельности.

Напомним, акционерное общество обанкротилось еще в 2017 году. Процедура была запущена по инициативе собственника - ивановского ООО "РусБизнесХолдинг". В тот момент генеральный директор общества Андрей Киричук сообщал, что этот процесс служит в качестве согласованного алгоритма финансового оздоровления компании. Основным кредитором должника был банк "Солидарность".

В 2019 году в АО "Тольяттимолоко" была введена процедура финансового оздоровления. За один год прибыль предприятия выросла до 24 000 000 рублей в 2020 году. В обществе также добавили, что мировое соглашение не предполагает смену собственника, сообщает volga.news .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.