В Самарской области 19 сентября 2021 г. на избирательный участок заглянула настоящая фея

icon2
В Самарской области 19 сентября 2021 г. на избирательный участок заглянула настоящая фея
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Девушку на избирательном участке в Гимназии №133 встретили с положительными эмоциями

19 сентября на Самарский избирательный участок №2618 в последний день голосования пришла фея. Аккуратные крылья за спиной, ярко-малиновое пышное платье, на голове в качестве аксессуара корона, а в руках волшебная палочка и паспорт РФ. Ведь без него бюллетени для голосования не выдают.

Самарская волшебница Галина поделилась, что ее голос может на что-то повлиять, поэтому она всегда принимает участие в голосовании, и эти выборы исключением не оказались.

Фея с легкостью нашла нужный стол, протянула паспорт с серьезным выражением лица и получила бюллетени для голосования. Тем не менее, даже шторы в кабинке для голосования волшебным образом оказались в тон платью волшебницы.

Без сомнения, девушку на избирательном участке в Гимназии №133 встретили с положительными эмоциями, ведь не каждый день встретишь такую красоту, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

lika
Тут кто-то хочет секс с студенткой 3 курса? Я хорошо прыгаю на члене и делаю хороший минет В замен хочу чтобы парень мне лизал анус. Написать в чат: http://urlr.me/1Dcnv
19 сентября 2021, 18:44
Ирина
Выборы превратились в ЦИРК!!!!
20 сентября 2021, 08:35
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.