В Жигулевске 39-летний сварщик 8 месяцев принуждал 8-летнего ребенка к оральному сексу

icon1
В Жигулевске 39-летний сварщик 8 месяцев принуждал 8-летнего ребенка к оральному сексу
16+
соцсети

С 1 января по 6 сентября он в своей квартире на Морквашинской в Жигулевске принуждал к оральному сексу 8-летнюю девочку

В Жигулевске, который находится недалеко от Тольятти, Самарская область, стало известно, что местный сварщик совращал свою 8-летнюю девочку-соседку. В данный момент известно, что мужчина задержан, ему вменяют насильственные действия сексуального характера по отношению к ребенку.

Напомним, 7 сентября 2021 года, в Жигулевске было возбуждено уголовное дело на 39-летнего сварщика. Отметим, что мужчина был ранее судим за причинение травм другому человеку.

- С 1 января 2021 года по 6 сентября 2021 года он в своей квартире на Морквашинской в Жигулевске принуждал к оральному сексу 8-летнюю девочку, - рассказал корреспонденту городского информационного портала samara.kp.ru.

Также известно, что девочка живет в одном подъезде со сварщиком. В данный момент мужчина был задержан. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование.

проГород

Комментарии

sasdada
Тут кто-то хочет секс с студенткой 3 курса? Я хорошо прыгаю на члене и делаю хороший минет В замен хочу чтобы парень мне лизал анус. Написать в чат: http://urlr.me/1Dcnv
19 сентября 2021, 18:43
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.