В Самаре в 2021 году отец-гонщик проехался на самокате с ребенком на спине

icon1
В Самаре в 2021 году отец-гонщик проехался на самокате с ребенком на спине
16+
Соцсети

Не самый безопасный способ передвижения

В Самарской области был зафиксирован житель, который передвигался на самокате с ребенком на спине.

По первому взгляду ничего необычного - просто мужчина, разъезжающий по городу на полюбившемся всем видео транспорта. Однако очевидцы заметили, что на спине у жителя города маленький ребенок. Безусловно, малыш находится специальной кенгуру для переноски малолетних детей. Тем не менее, это не самый безопасный способ передвижения, ведь при аварии пострадает и мужчина и маленький ребенок.

В социальных сетях люди разделились на два лагеря. Одни уверены, что компания сама должна регулировать поездки граждан и выдавать специальные лицензии, разрешающие использование данного вида транспорта, другие же не видят в этом ничего такого и хором утверждают, что вся ответственность только на отце, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

ssss
Тут кто-то хочет секс с студенткой 3 курса? Я хорошо прыгаю на члене и делаю хороший минет В замен хочу чтобы парень мне лизал анус. Написать в чат: http://urlr.me/1Dcnv
19 сентября 2021, 18:44
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.